POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. INTRODUCCIÓN

1.1 Este Aviso de privacidad tiene como objetivo proporcionarle información sobre cómo EasyTranslate A/S Bygmestervej 10 2TH, 2400 Copenhagen, CVR DK33240562 ("EasyTranslate", "nosotros", "nos", "nuestro") recopila y trata los datos personales que nos ha proporcionado o que hemos recopilado de usted.

1.2 Solo trataremos sus datos personales de acuerdo con este Aviso de privacidad y con la ley aplicable a la que estamos sujetos, incluido el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 del 27 de abril de 2016 sobre la protección de las personas físicas con respecto al tratamiento de datos personales y sobre la libre circulación de dichos datos (en adelante, el "RGPD") y la Ley de Protección de Datos de Dinamarca n.° 502 del 23 de mayo de 2018 que complementa el RGPD, cualquier enmienda al mismo y otra legislación similar que complemente estas reglas.

1.3 EasyTranslate es el responsable del tratamiento de sus datos personales en las siguientes situaciones. Puede ponerse en contacto con EasyTranslate enviando un correo electrónico a gdpr@easytranslate.com.

1.4 EasyTranslate también puede actuar como encargado del tratamiento para nuestros clientes en algunos casos. Para obtener más información, consulte la Sección 8 a continuación.

EASYTRANSLATE COMO RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO.

2. DATOS QUE RECOPILAMOS, PROPÓSITO Y BASE LEGAL PARA EL TRATAMIENTO

2.1 Cuando utiliza nuestro sitio web, recopilamos datos personales sobre usted, incluida su URL de referencia, su tipo de navegador, los términos de búsqueda utilizados y otro comportamiento del usuario en nuestro sitio web, su dirección IP, incluida la ubicación de su red e información sobre su ordenador, así como la fecha y hora de su visita.

2.1.1 El propósito de nuestro tratamiento es optimizar la experiencia del usuario, nuestros servicios y aplicaciones digitales y, por lo tanto, es en nuestro interés legítimo.

2.1.2 La base legal para nuestro tratamiento de sus datos personales sigue el artículo 6 (1) (f) del RGPD.

2.1.3 Recopilamos datos automáticamente en forma de cookies. La información no se utilizará para identificarlo. Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra política de cookies . Puede retirar o modificar su consentimiento rechazando las cookies en la "Configuración de consentimiento" o bloqueando las cookies en su navegador web.

2.2 Si se registra para el marketing directo, recopilamos datos personales sobre usted, incluida su información de contacto, los términos de búsqueda que utiliza y otros comportamientos del usuario, su dirección IP, incluida la ubicación de su red e información sobre su ordenador, así como la fecha y hora de su visita.

2.2.1 El propósito de nuestro tratamiento es enviarle marketing directo para el cual usted dio su consentimiento. El propósito de nuestro tratamiento también es optimizar su experiencia de marketing directo, en nuestro interés legítimo.

2.2.2 La base legal para nuestro tratamiento de sus datos personales sigue el artículo 6 (1) (a) y (f) del RGPD.

2.3 Cuando solicita una traducción a través de EasyOrder, recopilamos datos personales sobre usted, incluida su información de contacto, profesional y de facturación. Además, recopilamos información sobre sus compras.

2.3.1 El propósito de nuestro tratamiento es realizar el (los) servicio(s) que ha solicitado. Usamos su información para crear y administrar su pedido, para comunicarnos y ayudarlo con respecto a su pedido, y para facturarle. Además, recopilamos información para personalizar su experiencia. El propósito de nuestro tratamiento es, por lo tanto, ejecutar nuestro contrato, cumplir con nuestros requisitos legales y en nuestros intereses legítimos.

2.3.2 La base legal para nuestro tratamiento de sus datos personales sigue el artículo 6 (1) (b), (c) y (f) del RGPD.

2.3.3 Recopilaremos los datos personales directamente de usted.

2.4 Cuando se suscribe a la plataforma Language-as-a-Service (LaaS), recopilamos datos personales sobre usted, incluida su información de contacto, profesional y de facturación. Además, recopilamos información sobre sus compras.

2.4.1 El propósito de nuestro tratamiento es realizar el (los) servicio(s) que ha solicitado. Usamos su información para crear y administrar su pedido, para comunicarnos y ayudarlo con respecto a su pedido, para crear y administrar su cuenta en la plataforma, para ayudarlo en el uso de la plataforma y para facturarle. Además, recopilamos información para personalizar su experiencia. El propósito de nuestro tratamiento es, por lo tanto, ejecutar nuestro contrato, cumplir con nuestros requisitos legales y en nuestros intereses legítimos.

2.4.2 La base legal para nuestro tratamiento de sus datos personales sigue el artículo 6 (1) (b), (c) y (f) del RGPD.

2.4.3 Recopilaremos los datos personales directamente de usted.

3. COMUNICACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

3.1 Sus datos personales se comunican a terceros que tratan datos personales en nombre de EasyTranslate y, por lo tanto, actúan como nuestros encargados del tratamiento. Utilizamos a terceros para la atención al cliente, la gestión de relaciones con el cliente, el marketing por correo electrónico, el análisis web, el análisis empresarial y el proveedor de alojamiento. Hemos celebrado acuerdos de tratamiento de datos que cumplen con el artículo 28 del RGPD con todos nuestros encargados del tratamiento para garantizar que dichos encargados del tratamiento implementen medidas de seguridad organizativas y técnicas apropiadas de tal manera que el tratamiento cumpla con los requisitos del RGPD y garantice la protección de sus derechos.

4. TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES A TERCEROS PAÍSES

4.1 Algunos de nuestros encargados del tratamiento, Twilio (Aircall) y HubSpot, están establecidos en los Estados Unidos de América (EE. UU.). Las garantías adecuadas para transferir datos personales a los EE. UU. están garantizadas por las Cláusulas contractuales estándar de la Comisión Europea (artículo 46 del RGPD). Puede solicitar documentación al respecto enviándonos un correo electrónico a gdpr@easytranslate.com.

Tenga en cuenta que sus datos personales también pueden ser transferidos a un país fuera del Espacio Económico Europeo mediante el uso de cookies en el sitio web. Puede leer más sobre esto en nuestra política de cookies .

5. SUS DERECHOS

5.1 En determinadas circunstancias, tiene varios derechos en relación con nuestro tratamiento de sus datos personales.

5.2 Si desea hacer uso de sus derechos, comuníquese con EasyTranslate enviando un correo electrónico a gdpr@easytranslate.com.

5.3 Tenga en cuenta que la configuración de la cuenta de su plataforma le otorga un control total sobre sus datos. Aquí puede ver, editar, exportar y eliminar sus datos con solo hacer clic en un botón.

5.4 Derecho de acceso del interesado

5.4.1 Tiene derecho a solicitar el acceso a sus datos personales. Esto le permite recibir una copia de los datos personales que tenemos sobre usted y verificar que los estamos tratando legalmente.

5.5 Derecho de rectificación

5.5.1 Tiene derecho a solicitar la corrección de los datos personales que tenemos sobre usted. Si se da cuenta de que los datos personales que tratamos son inexactos, le recomendamos que se comunique con nosotros por escrito, lo que le permitirá corregir cualquier información incompleta o inexacta que tengamos sobre usted.

5.6 Derecho de supresión ("el derecho al olvido")

5.6.1 Tiene derecho a solicitar la supresión de sus datos personales. Esto le permite solicitarnos que eliminemos o borremos datos personales cuando no haya una buena razón para que continuemos tratándolos. En la medida en que el tratamiento continuo de sus datos personales sea necesario, por ejemplo, para que podamos cumplir con nuestras obligaciones legales o para que se establezcan, apliquen o defiendan requisitos legales, no estamos obligados a eliminar sus datos personales.

5.7 Derecho a la limitación del tratamiento

5.7.1 Tiene derecho a solicitar que la limitación del tratamiento de sus datos personales consista únicamente en el almacenamiento. Esto le permite solicitarnos que suspendamos el tratamiento de sus datos personales, por ejemplo, si desea que establezcamos su exactitud o el motivo del tratamiento.

5.8 Derecho a la portabilidad de los datos

5.8.1 Tiene derecho a obtener los datos personales que nos haya proporcionado, en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina, y tiene derecho a solicitar una transferencia de esa información a otro responsable del tratamiento.

5.9 Derecho de oposición

5.9.1 Tiene derecho a oponerse a nuestro tratamiento de sus datos personales en cualquier momento cuando se relacione con nuestros esfuerzos de marketing directo hacia usted.

5.9.2 Además, tiene derecho a oponerse a nuestro tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, por motivos relacionados con su vida personal, cuando dependamos de un interés legítimo como base legal para el tratamiento, véase la sección 2.

5.10 Derecho a retirar su consentimiento

5.11 Tiene derecho a retirar un consentimiento que nos haya proporcionado con el fin de tratar sus datos personales. Si desea retirar su consentimiento, comuníquese con nosotros utilizando la información de contacto que se especifica a continuación. Para las cookies, puede retirar su consentimiento cambiando su configuración .

5.12 Derecho a presentar una reclamación

5.13 Tiene derecho a presentar una reclamación con respecto al tratamiento de sus datos personales por parte de EasyTranslate. Se puede presentar una reclamación ante la Agencia Danesa de Protección de Datos (Datatilsynet) en www.datatilsynet.dk o cualquier otra autoridad supervisora en su país.

6. RETENCIÓN DE DATOS

6.1 Los datos personales sobre su uso del sitio web se eliminarán a más tardar según lo dispuesto en nuestra política de cookies, a la que se puede acceder .

6.2 Los datos personales recopilados sobre usted cuando solicita una traducción a través de EasyOrder o se suscribe a la plataforma Language-as-a-Service (LaaS) se almacenarán durante períodos de tiempo variables, según la función.

6.3 Además, nos reservamos el derecho a conservar sus datos personales durante un período de tiempo prolongado si se considera necesario para establecer, ejercer o defender una reclamación legal o para cumplir con una obligación legal.

7. SEGURIDAD DE LOS DATOS

7.1 Hemos implementado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de sus datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación, uso o acceso no autorizados a dichos datos.

7.2 Tenemos acceso limitado a sus datos personales para los empleados y contratistas que tienen una necesidad relevante y razonablemente requerida de acceder a su información personal para realizar su trabajo.

8. EASYTRANSLATE COMO ENCARGADO DEL TRATAMIENTO

8.1 Al realizar las tareas de traducción, EasyTranslate actúa como encargado del tratamiento para nuestros clientes si el documento que se traduce contiene datos personales. Para obtener una descripción detallada de la función y las responsabilidades de EasyTranslate como encargado del tratamiento, consulte el Acuerdo de tratamiento de datos (DPA). Puede encontrar el DPA de EasyTranslate .

Aquí, EasyTranslate lo alienta a usted, el responsable del tratamiento, a anonimizar los archivos antes de transferirlos a EasyTranslate para minimizar el flujo de datos personales (Minimización de datos, artículo 5 del RGPD).

9. INFORMACIÓN DEL CONTACTO

9.1 Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad o desea ejercer sus derechos, envíenos un correo electrónico a gdpr@easytranslate.com.

10. CAMBIOS EN ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

10.1 Podemos realizar cambios en esta Política de privacidad; la última versión de esta Política de privacidad estará disponible en cualquier momento en nuestro sitio web www.easytranslate.com.

10.2 Esta Política de privacidad se actualizó por última vez el 16 de marzo de 2021.

Esta es una traducción de nuestra Política de privacidad original, que está en inglés y es la versión oficial legalmente vinculante. Acceda a ella aquí.